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RicettePRIMIPassato e crema vellutataCrema vellutataLa crema vellutata con crostini di pane

La crema vellutata con crostini di pane

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Morbida come velluto questa crema di fave e patate, insaporita da piccanti polpetti saltati e arricchita da fragranti crostini di pane

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Preparazione della crema vellutata con crostini di pane

1) Per preparare la ricetta della crema vellutata sgrana le fave e mettile in una casseruola insieme a uno spicchio d’aglio, alle patate sbucciate e tagliate a pezzetti e al brodo. Porta il tutto a ebollizione, copri con il coperchio e prosegui la cottura per 10 minuti.

2) Quando le patate saranno cotte passale al passaverdura, frullale per ottenere una crema e rimettile nella casseruola.

Come servire la crema vellutata con crostini di pane

1) Trita il prezzemolo, elimina i semi dai peperoncini e spezzettali. Unisci i polpetti e condisci con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Cuoci in padella per 3-4 minuti a fiamma viva, mescolando di continuo.

2) Affetta la baguette e rosola le fette in padella con un filo di olio. Togli il pane dal fuoco non appena risulta dorato e tieni da parte i crostini che accompagneranno la crema.

3) Distribuisci la crema vellutata di fave e patate nelle ciotole individuali e servila con i polpetti e i crostini di pane. 

TAG: #facile#moscardini#pesce#vellutata

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