I tartufi variegati

  • FACILE
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Sale&Pepe

Ingredienti

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La preparazione dei tartufi variegati

1) Prepara tanti gustosi tartufi variegati con questa interessante ricetta. Per prima cosa scalda 3 decilitri di panna e aggiungi 400 grammi di cioccolato fondente tritato finemente. Unisci poi 150 grammi di zucchero a velo e lascia riposare il tutto in frigorifero.

2) Prendi una teglia da forno, foderala con carta da forno e versaci il composto con l’aiuto di una tasca da pasticciere, diviso in mucchi grandi come noci. Una volta realizzati i tartufini, sistemali a riposare in frigorifero per 2 ore.

La decorazione dei tartufi variegati

1) Prepara intanto 6 piatti fondi e sistema in essi (ovviamente divisi): 100 grammi di granella di mandorle, 100 grammi di granella di nocciole, 100 grammi di granella di pistacchi, 75 grammi di cacao amaro, 100 grammi di cioccolato fondente tritato con un peperoncino e 50 grammi di zucchero a velo mischiato con un cucchiaio di pepe rosa pestato.

2) Dividi i tartufi in parti uguali e decorali con i differenti rivestimenti, facendoli rotolare delicatamente fino a quando non sono perfettamente ricoperti. Sistema i tartufini variegati nei pirottini e gustali insieme ai tuoi ospiti. 

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