Tarte Tatin di rabarbaro

  • 65 minuti PT65M
  • MEDIA
  • kcal 240
  • recensioni
tatin di rabarbaro Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Il rabarbaro ha un gusto leggermente amarognolo del tutto particolare che renderà speciale il tuo dolce

Ingredienti per 6 persone

    • PASTA SFOGLIA FRESCA
    • PANE BRIOSCIATO
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Come preparare la tarte tatin di rabarbaro

1) Monda il rabarbaro e taglialo a tronchetti di 4-5 cm. Imburra abbondantemente il fondo di uno stampo di 20 cm di diametro, cospargilo con 20 g di zucchero e prosegui con uno strato di rabarbaro.

2) Frulla il pane briosciato e cospargetene un cucchiaio colmo sul rabarbaro.

3) Ripeti gli strati di zucchero e rabarbaro fino ad esaurire gli ingredienti.

4) Copri con la pasta sfoglia (1 confezione da 240 g) spingendo i bordi verso il fondo dello stampo, bucherella la superficie e cuoci la tatin nella parte bassa del forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.

5) Lascia riposare la torta per 5 minuti, rovesciala nel piatto di portata e servila tiepida.


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