Un'idea sicuramente graziosa quella di servire le uova all'interno di coloratissime ciotoline formate da tortillas ripiene alla verdura; per un piatto completo e dall'aspetto diver ...
Un’idea sicuramente graziosa quella di servire le uova all’interno di coloratissime ciotoline formate da tortillas ripiene alla verdura; per un piatto completo e dall’aspetto divertente
Un’idea sicuramente graziosa quella di servire le uova all’interno di coloratissime ciotoline formate da tortillas ripiene alla verdura; per un piatto completo e dall’aspetto divertente
Preparazione del ripieno di verdure per le ciotoline di tortillas con le uova
1) Insaporisci la robiola con un pizzico di sale, il peperoncino e metà dell'erba cipollina tagliuzzata.
2) Rivesti 4 ciotoline di metallo con carta da forno leggermente imburrata e foderale con le tortillas tagliate a metà. Distribuisci la crema di robiola nelle ciotoline di tortillas appena create e scava al centro di ogni mucchietto di ripieno una larga fossetta (aiutandoti magari con il dorso di un cucchiaio).
Preparazione e cottura delle ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
1) Sguscia le uova e fanne scivolare una all'interno di ogni fossetta; per facilitarti l'operazione ti converrà aprire le uova all'interno di un piattino di piccole dimensioni e versarle nel ripieno di verdure aiutandoti con quello.
2) Aggiungi alle tortillas con le uova qualche pizzico di sale e pepe e cospargile con l'erba cipollina tagliuzzata che ti è rimasta. Poni le ciotole in forno, coprile con un foglio di alluminio da cucina e cuoci il tutto a 220° per 20 minuti circa.
3) Una volta trascorsi 20 minuti elimina l'alluminio e ultima la cottura lasciando cuocere le ciotoline di tortillas per altri 10-15 minuti. Lascia intiepidire prima di servire.