Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina

  • 45' minuti PT45'M
  • FACILE
  • kcal 530
  • 4.67/5
ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un'idea sicuramente graziosa quella di servire le uova all'interno di coloratissime ciotoline formate da tortillas ripiene alla verdura; per un piatto completo e dall'aspetto diver ...

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Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del ripieno di verdure per le ciotoline di tortillas con le uova

1) Insaporisci la robiola con un pizzico di sale, il peperoncino e metà dell'erba cipollina tagliuzzata.

2) Rivesti 4 ciotoline di metallo con carta da forno leggermente imburrata e foderale con le tortillas tagliate a metà. Distribuisci la crema di robiola nelle ciotoline di tortillas appena create e scava al centro di ogni mucchietto di ripieno una larga fossetta (aiutandoti magari con il dorso di un cucchiaio).


Preparazione e cottura delle ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina

1) Sguscia le uova e fanne scivolare una all'interno di ogni fossetta; per facilitarti l'operazione ti converrà aprire le uova all'interno di un piattino di piccole dimensioni e versarle nel ripieno di verdure aiutandoti con quello.

2) Aggiungi alle tortillas con le uova qualche pizzico di sale e pepe e cospargile con l'erba cipollina tagliuzzata che ti è rimasta. Poni le ciotole in forno, coprile con un foglio di alluminio da cucina e cuoci il tutto a 220° per 20 minuti circa.

3) Una volta trascorsi 20 minuti elimina l'alluminio e ultima la cottura lasciando cuocere le ciotoline di tortillas per altri 10-15 minuti. Lascia intiepidire prima di servire.


Menù di appartenenza


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