Un'originale ricetta di strudel salato con pollo, robiola e radicchio rosso, perfetta per un'allegra cena con gli amici!
1) Vuoi stupire i tuoi amici con un secondo piatto davvero originale? Prova la ricetta dello strudel con pollo e verdure. Per cominciare, prepara le verdure. Spunta le zucchine, lavale e tagliale a nastro nel senso della lunghezza. Monda e lava radicchio e cipollotti, poi taglia il primo a spicchietti e i cipollotti a tocchetti di circa 12 cm di lunghezza. Griglia le tue verdure su una piastra calda oliata: basteranno circa 2 minuti per lato per il radicchio e un minuto per i cipollotti.
2) Adesso prepara il petto di pollo: fallo grigliare per 3-4 minuti, poi regola di sale e lascialo raffreddare. Nel frattempo mescola la robiola con il curry, aggiustando di sale se necessario.
1) Prepara le tue piadine, spalmandole con la cremina di robiola e curry: dovrai lasciare tutto intorno un bordo libero di 2 cm.
2) Taglia il pollo a striscioline, mescolalo con le verdure e usa questo composto per farcire le piadine. Ripiega verso l'interno i bordi laterali e arrotola bene i tuoi strudelini, avvolgendoli in fogli di carta da forno bagnata e strizzata. Passali in forno per 10 minuti a una temperatura di 180-200°, finché la pasta non risulterà dorata.
3) A questo punto il tuo strudel con verdure, robiola e pollo è pronto per essere servito in tavola, accompagnato da un buon vino bianco secco.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.