Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIGnocchiGli gnocchi di patate gran gusto

Gli gnocchi di patate gran gusto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Cerchi un modo veloce e originale per cucinare gli gnocchi di patate? Prova questa ricetta di gnocchi di patate gran gusto al burro e salvia, cotti nel latte, con l'aroma speciale dei semi di papavero

Condividi

Preparazione degli gnocchi di patate gran gusto

1) Puoi preparare gli gnocchi di patate seguendo la tua ricetta casalinga preferita, oppure puoi anche acquistare gnocchi confezionati. 

2) Per dare agli gnocchi di patate un sapore speciale, cuocili in abbondante latte intero caldo leggermente salato. Usa una pentola capiente e controlla costantemente l'ebollizione, perché il latte non trabocchi. Puoi eliminare parte della schiuma che si forma durante la bollitura del latte con un colino o una schiumarola. 

3) Quando gli gnocchi cominciano ad affiorare in superficie, è il segnale che sono cotti al punto giusto: toglili dalla pentola a poco a poco con un colino. 

4) Metti il burro in un tegamino e lascialo fondere a fuoco moderato. Quando comincia a spumeggiare, unisci qualche foglia di salvia tritata e usa questo composto per condire gli gnocchi, mescolando bene.

5) Subito prima di servire, cospargi gli gnocchi con semi di papavero appena tostati in una padella antiaderente.

TAG: #facile#gnocchi#Primi piatti vegetariani#sfizioso#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.