Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I ravanelli in pinzimonio

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 30
  • 5/5
ravanelli-in-pinzimonio
Sale&Pepe

Questa ricetta di ravanelli in pinzimonio con formaggio, arricchiti dal gusto intenso delle spezie, è una soluzione versatile e veloce da proporre come antipasto o come fresco con ...

Leggi di più

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i ravanelli in pinzimonio

1) Pulisci i ravanelli, eliminando accuratamente gli eventuali residui di terra, e taglia i 2/3 delle foglie e la radice. Lavali con cura, asciugali e mettili da parte in una ciotola.

2) Prepara i condimenti a base di spezie. In un mortaio, pesta i semi di finocchio fino a ridurli quasi in polvere; mescolali con 2 cucchiaini di sale integrale e metti il composto in una ciotolina.

3) Mescola 2 cucchiaini di sale integrale con la paprika e mettili da parte in una ciotolina. Ripeti la stessa operazione con 2 cucchiaini di sale integrale e il curry. Il tris di spezie è pronto.

4) Lavora il formaggio cremoso (o la ricotta) con un cucchiaio di legno fino a renderlo ben morbido, quindi trasferiscilo in una ciotola. 

Come servire i ravanelli in pinzimonio con spezie e formaggi

1) Servi i ravanelli in pinzimonio con le tre miscele di sale e spezie, la crema di formaggio e più versioni di pane (integrale, di segale, ai cereali, ecc.), tagliato a quadratini o a strisce abbastanza larghe.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 30/04/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it