Riduci le calorie senza rinunciare al gusto, prova a cucinare questo secondo piatto di pesce tanto light quanto sfizioso
1 
Prepara il pesce. Tasta i filetti di orata ed elimina le eventuali spine rimaste con una pinzetta. Se non fossero già privati delle squame, eliminale con la parte non tagliente di un coltello o con un pelapatate, lavorando su fogli di carta da cucina o di giornale. Sciacquali, mettili sul tagliere con la parte della pelle verso l'alto e pratica 3-4 tagli, nel senso della larghezza, fino a 1/3 dello spessore della polpa.
Spunta le zucchine, tagliale a metà, nel senso della lunghezza, ed elimina i semi interni. Riducile a dadini di 3-4 mm di lato.
2 
Prepara il contorno. Grattugia la scorza del lime e spremilo. Taglia le olive a pezzettini; sbuccia lo zenzero e grattugialo. Riunisci i dadini di zucchine, le olive, la scorza del lime e le foglie di basilico spezzettate in una ciotola.
Versa il succo del lime in un barattolo, aggiungi lo zenzero, 1-2 cucchiai di olio, sale e pepe, chiudi e agita. Versa la salsina nella ciotola con le zucchine e mescola.
3 
Cuoci. Scalda una grande padella antiaderente e spolverizzala con sale fino. Disponi i filetti di orata dalla parte della pelle e cuoci a fuoco medio-alto per 3-4 minuti. Regola di sale e pepe, girali con due palette e prosegui la cottura per altri 2 minuti.
4 
Distribuisci l'insalata di zucchine preparata nei piatti, copri con i filetti orata e servi subito.
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