Bomba di tagliatelle

  • 150 minuti PT150M
  • MEDIA
  • kcal 685
  • -/5

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Ingredienti per 4 persone

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Preparazione della bomba di tagliatelle

1) Stufate il trito di cipolla, carota e sedano con 3 cucchiai d’olio, unite il manzo, la pancetta tritata e fateli rosolare, quindi sfumate con il vino bianco e fate evaporare, versate la passata di pomodoro, salate, pepate e cuocete per un’ora, bagnando spesso con brodo caldo. Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida e proseguite la cottura per un’altra ora.

2) Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele e conditele con il burro. Imburrate una teglia da 24 cm, riempitela con la metà delle tagliatelle, uno strato di ragù e uno di formaggio. Ripete l’operazione con gli ingredienti rimasti. Ponete la bomba nel forno (a 180°) e lasciate gratinare per una decina di minuti.

 

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