Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Cornetti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Dalla pasta da pizza, preparata in casa o acquistata già pronta, puoi creare una succulenta specialità dal gustoso ripieno, ottima per uno sfizioso aperitivo e come antipasto

Condividi

Ingredienti

cornetti

Come preparare i cornetti di pasta di pizza

Stendi 500 g di pasta da pizza allo spessore di 3-4 mm, ricavatene 2 rettangoli alti 15 cm e tagliateli a triangoli di 10 cm di base. 

cornetti ricetta

Sistema sulla base di ogni triangolo 2-3 pezzetti di peperone sott'aceto, una fettina di pancetta e qualche fogliolina di timo, quindi arrotola morbidamente la pasta, incominciando dalla base, e alla fine arcua leggermente le punte dei cornetti. Sistemali su una placca foderata con carta da forno, spennellali di olio, cospargili con qualche granello di sale e cuocili in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.

cornetti foto

Servi i cornetti di pasta da pizza ripieni.

TAG: #sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.