Cornetti

  • -/5
cornetti foto
Sale&Pepe

Dalla pasta da pizza, preparata in casa o acquistata già pronta, puoi creare una succulenta specialità dal gustoso ripieno, ottima per uno sfizioso aperitivo e come antipasto

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 cornetti
    • Come preparare i cornetti di pasta di pizza

      Stendi 500 g di pasta da pizza allo spessore di 3-4 mm, ricavatene 2 rettangoli alti 15 cm e tagliateli a triangoli di 10 cm di base. 

    • 2 cornetti ricetta
    • Sistema sulla base di ogni triangolo 2-3 pezzetti di peperone sott'aceto, una fettina di pancetta e qualche fogliolina di timo, quindi arrotola morbidamente la pasta, incominciando dalla base, e alla fine arcua leggermente le punte dei cornetti. Sistemali su una placca foderata con carta da forno, spennellali di olio, cospargili con qualche granello di sale e cuocili in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.

    • 3 cornetti foto
    • Servi i cornetti di pasta da pizza ripieni.

Condividi la ricetta

tag: sfizioso


Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it