Dalla pasta da pizza, preparata in casa o acquistata già pronta, puoi creare una succulenta specialità dal gustoso ripieno, ottima per uno sfizioso aperitivo e come antipasto
Stendi 500 g di pasta da pizza allo spessore di 3-4 mm, ricavatene 2 rettangoli alti 15 cm e tagliateli a triangoli di 10 cm di base.
Sistema sulla base di ogni triangolo 2-3 pezzetti di peperone sott'aceto, una fettina di pancetta e qualche fogliolina di timo, quindi arrotola morbidamente la pasta, incominciando dalla base, e alla fine arcua leggermente le punte dei cornetti. Sistemali su una placca foderata con carta da forno, spennellali di olio, cospargili con qualche granello di sale e cuocili in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti.
Servi i cornetti di pasta da pizza ripieni.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.