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Curry di cozze

  • 10 minuti PT10M
  • FACILE
  • kcal 170
  • -/5
curry di cozze Sale&Pepe
Sale&Pepe

Zuppa di molluschi delicata e gustosa, all’incantevole profumo di spezie, è tipica delle coste meridionali di Sri Lanka e Maldive

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta del curry di cozze inizia con lo scaldare l'olio in una capace padella, aggiungi lo zenzero grattugiato al momento, la cipolla e l'aglio, spellati e tritati, e falli imbiondire. Unisci, mescolando con un cucchiaio di legno, 1 pizzico di sale, la curcuma, il coriandolo tritato e il cumino. Metti nella padella con le spezie le cozze lavate e pulite, mescola, copri con il coperchio e falle cuocere sulla fiamma medio bassa finché i gusci si aprono.

2) Elimina le cozze rimaste chiuse e trasferisci le altre in una ciotola calda. Cospargile con la polpa di noce di cocco fresca, grattugiata al momento, e spolverizza il tutto con il pepe di Cayenna e il pepe nero macinato.

3) Irrora il tutto con il succo di limone e cospargi con il prezzemolo tritato subito prima di servire. Servi le cozze al curry accompagnandole con il kopra Kana, riso basmati speziato al cocco.


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Pubblicato il 07/07/2014

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