Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Farinata di ceci

  • FACILE
  • 3/5
farinata di ceci Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Pochi semplici ingredienti per questa sorta di focaccia tipica ligure, bassa e gustosa, da mangiare calda

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la farinata di ceci

1) Stempera in un litro di acqua fredda 350 g di farina di ceci, sale, pepe e 6 cucchiai di olio d'oliva.

2) Ungi una teglia con poco olio e versaci la pastella, dopo aver eliminato la patina bianca superficiale.

3) Inforna la farinata a 200° e falla cuocere per 15 minuti. Servila calda, a spicchi e cosparsa di pepe.

Pubblicato il 17/12/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it