Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoTorta di albumi al cioccolato

Torta di albumi al cioccolato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

In cerca di una ricetta semplice da preparare e gustosa anche a merenda? Scopri la ricetta di Sale&Pepe

Condividi

Ingredienti

Come preparare la Torta di albumi al cioccolato

1) Per preparare la torta di albumi al cioccolato raccoglie gli albumi in una terrina grande, aggiungi un pizzico di sale e montali con le fruste elettriche a neve non troppo ferma; aggiungi lo zucchero, poco per volta, continuando a sbattere fino a ottenere un composto lucido e compatto.

2) A questo punto profuma la meringa preparata con la scorza d'arancia grattugiata, aggiungi il cioccolato, le mandorle in polvere, il lievito setacciato e mescola delicatamente con una spatola finché tutti gli ingredienti risultano perfettamente incorporati. 

3) Infine imburrate e infarina uno stampo possibilmente di ceramica da 20x25 cm, versa l'impasto e livellalo con il dorso di un cucchiaio. Passa nel forno caldo a 180° e cuoci per 30 minuti. Servi la torta di albumi al cioccolato tiepida o fredda, direttamente nello stampo, cospargendo la superficie con il cacao e le scaglie di cioccolato.

TAG: #cioccolato#facilissima

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.