Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Carpaccio di pesce spada con salsa agra di lamponi

  • FACILE
  • -/5
carpaccio-di-pesce-spada-con-salsa-agra-di-lamponi
Sale&Pepe

Prova la ricetta del carpaccio di pesce spada con salsa agra di lamponi, un piatto semplice e facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Frulla 150 g di lamponi con mezzo cucchiaino di zucchero e un cucchiaio di acqua, passali al setaccio per eliminare i semi. Versa la purea ottenuta in una casseruola e falla sobbollire per 2 minuti continuando a mescolarla.

2) Fuori dal fuoco incorpora mezzo cucchiaio di aceto balsamico e mezzo cucchiaio di aceto di vino bianco. Lascia raffreddare.

3) Versa 3 quarti della salsa in un bicchiere, disponi sui piatti individuali qualche foglia di insalata e 3 fette di pesce spada affumicato, condisci con un filo d'olio extravergine di oliva, una macinata di pepe e qualche goccia della salsa rimasta.

4) Servi con la salsa a parte.

Pubblicato il 27/06/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it