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Farinata genovese

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farinata ligure Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della farinata ligure

1) Per preparare la farinata ligure, versa in una ciotola 150 g di farina di ceci e aggiungi, poco alla volta, 1/2 l di acqua fredda mescolando con una  frusta per evitare che si formino dei grumi.

2) Aggiungi 1 cucchiaio di olio extravergine, regola l'impasto di sale, mescola e fai riposare  per  almeno 2 ore. Per ottenere un risultato migliore, è consigliabile far riposare il composto per una intera notte.

3) Trascorso questo tempo, versa l'impasto in una teglia di 28 cm di diametro unta con olio e cuoci in forno già caldo a 230°C per circa 15 minuti.

4) Una volta pronta, irrora la farinata genovese con un filo d'olio, spolverizza con pepe e servi.

tag: farinata
Pubblicato il 16/12/2014

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