Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteTorta di mandorle e mirtilli

Torta di mandorle e mirtilli

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Torta di mandorle e mirtilli, la preparazione

1) Montate il burro con lo zucchero a velo, unite un uovo, un pizzico di sale, le farine di enkir e cocco. Stendete l'impasto e foderatevi lo stampo imburrato, lasciando sbordare la pasta in eccesso.

2) Sbattete i tuorli rimasti con 100 g di zucchero e i semini della vaniglia; poi unite la farina di mandorle. Incorporate anche gli albumi rimasti montati a neve con lo zucchero rimasto e infine i mirtilli.

3) Versate il composto nel guscio di frolla e cospargete, se vi piace, con mandorle a lamelle. Richiudete i bordi di pasta verso l'interno e infornate a 175° per 50 minuti. Fate raffreddare e spolverizzate a piacere con zucchero a velo.

TAG: #torta#vaniglia

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.