Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePane, Pizze e derivatiFOCACCEBocconcini di pane e wurstel

Bocconcini di pane e wurstel

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Simpatici bocconcini preparati con la pasta per fare la pizza. Farciti con wurstel e insaporiti con la senape diventano una golosa merenda o un simpatico sfizio per un brunch

Condividi

Ingredienti

I wurstel sono insaccati di origine tedesca, nati dall'idea di recuperare gli avanzi del maiale. Il tipo più diffuso in Italia corrisponde al comune Wiener Wurstchen tedesco e al Frankfurter austriaco.

La produzione
Durante la preparazione, alle carni, ridotte in un impasto omogeneo dalla grana finissima, vengono aggiunti condimenti e additivi, necessari per la sicurezza igienica e per migliorarne aspetto e sapore.

Tagliate ciascun wurstel in 6 pezzetti: riuniteli in una ciotolina con la senape e mescolate per condirli bene.

Srotolate la pasta, dividetela in 12 parti e lavoratele per ottenere 12 palline. Formate una fossetta in ogni pallina, inserite un pezzetto di wurstel e richiudete la pasta intorno.

Modellate le palline in modo da ottenere una sporgenza, che, divisa in due con la punta delle forbici, formi le orecchie dei coniglietti. Fate la codina pizzicando la pasta.

Spennellate d'olio, cospargete con un pizzico di sale infornate a 180° per 25 minuti. Lasciate intiepidire, fate un forellino sul muso dei coniglietti e inserite i grani di pepe, per fare i nasini.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.