Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Carré d’agnello tartufato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Si avvicina la Pasqua e uno dei piatti più classici della cucina italiana è certamente l'agnello. Prova a portarlo in tavola con fagiolini e tartufo, il suo sapore sarà ancora più deciso

Condividi
carre-dagnello-tartufato

La ricetta del carré d'agnello tartufato 

1) Taglia il carré in 4 pezzi, elimina con un coltello le pellicine e il grasso in eccesso e scopri le costole.

carre-dagnello-tartufato ricetta

2) Pulisci il tartufo e taglialo a bastoncini. Pratica una profonda incisione nella carne di ogni pezzo e introduci un bastoncino di tartufo.

carre-dagnello-tartufato foto

3) Scalda il burro in una padella, unisci i pezzi di carré e falli rosolare; salali e pepali. Trasferisci la carne su una placca foderata con carta da forno e inforna a 170° per 5-6 minuti.

carre-dagnello-tartufato immagine

4) Per il contorno, lessa i fagiolini, scolali ancora croccanti e falli insaporire in una padella con il burro, la menta e poco sale.

carre-dagnello-tartufato preparazione

5) Per la salsa, fai addensare la panna su fuoco basso, salala e profumala con le erbe tritate.

carre-dagnello-tartufato step

6) Sforna la carne e controlla la cottura (internamente deve essere rosata).  

ricetta carre-dagnello-tartufato

Servi il carré d'agnello tartufato con i fagiolini e la salsa agli aromi.

TAG: #agnello#carré#fagiolini#secondi piatti#tartufo
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.