Si avvicina la Pasqua e uno dei piatti più classici della cucina italiana è certamente l'agnello. Prova a portarlo in tavola con fagiolini e tartufo, il suo sapore sarà ancora più deciso
1) Taglia il carré in 4 pezzi, elimina con un coltello le pellicine e il grasso in eccesso e scopri le costole.
2) Pulisci il tartufo e taglialo a bastoncini. Pratica una profonda incisione nella carne di ogni pezzo e introduci un bastoncino di tartufo.
3) Scalda il burro in una padella, unisci i pezzi di carré e falli rosolare; salali e pepali. Trasferisci la carne su una placca foderata con carta da forno e inforna a 170° per 5-6 minuti.
4) Per il contorno, lessa i fagiolini, scolali ancora croccanti e falli insaporire in una padella con il burro, la menta e poco sale.
5) Per la salsa, fai addensare la panna su fuoco basso, salala e profumala con le erbe tritate.
6) Sforna la carne e controlla la cottura (internamente deve essere rosata).
Servi il carré d'agnello tartufato con i fagiolini e la salsa agli aromi.
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