La morbida consistenza della ricotta regala una nota speciale a questi cappuccini freddi
1) Inizia a realizzare la ricetta del cappuccino alla ricotta mescolando il caffè con 3 cucchiai di acqua bollente fino a scioglierlo perfettamente
2) Intanto in una terrina lavora la ricotta per renderla morbida, poi aggiungi il caffè preparato e lo zucchero a velo: con l’aiuto delle fruste elettriche ottieni quindi una crema soffice
3) Aggiungi adesso lo yogurt e continua a mescolare, poi dividi il composto in 4 bicchieri bassi e mettili in freezer per circa 30 minuti
4) Intanto monta il latte per avere la schiuma del cappuccino. Quando la crema di cappuccino è solida, versa la schiuma sulla ricotta e poi aromatizza con la cannella
5) Gusta subito il cappuccino alla ricotta
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.