Cappuccino alla ricotta

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 275
  • 3/5
cappuccino-alla-ricotta preparazione
Sale&Pepe

La morbida consistenza della ricotta regala una nota speciale a questi cappuccini freddi

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 cappuccino-alla-ricotta
    • La preparazione del cappuccino alla ricotta

      1) Inizia a realizzare la ricetta del cappuccino alla ricotta mescolando il caffè con 3 cucchiai di acqua bollente fino a scioglierlo perfettamente

    • 2 cappuccino-alla-ricotta ricetta
    • 2) Intanto in una terrina lavora la ricotta per renderla morbida, poi aggiungi il caffè preparato e lo zucchero a velo: con l’aiuto delle fruste elettriche ottieni quindi una crema soffice

    • 3 cappuccino-alla-ricotta foto
    • 3) Aggiungi adesso lo yogurt e continua a mescolare, poi dividi il composto in 4 bicchieri bassi e mettili in freezer per circa 30 minuti

    • 4 cappuccino-alla-ricotta immagine
    • 4) Intanto monta il latte per avere la schiuma del cappuccino. Quando la crema di cappuccino è solida, versa la schiuma sulla ricotta e poi aromatizza con la cannella

    • 5 cappuccino-alla-ricotta preparazione
    • 5) Gusta subito il cappuccino alla ricotta


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it