Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Cappuccino alla ricotta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La morbida consistenza della ricotta regala una nota speciale a questi cappuccini freddi

Condividi

Ingredienti

cappuccino-alla-ricotta

La preparazione del cappuccino alla ricotta

1) Inizia a realizzare la ricetta del cappuccino alla ricotta mescolando il caffè con 3 cucchiai di acqua bollente fino a scioglierlo perfettamente

cappuccino-alla-ricotta ricetta

2) Intanto in una terrina lavora la ricotta per renderla morbida, poi aggiungi il caffè preparato e lo zucchero a velo: con l’aiuto delle fruste elettriche ottieni quindi una crema soffice

cappuccino-alla-ricotta foto

3) Aggiungi adesso lo yogurt e continua a mescolare, poi dividi il composto in 4 bicchieri bassi e mettili in freezer per circa 30 minuti

cappuccino-alla-ricotta immagine

4) Intanto monta il latte per avere la schiuma del cappuccino. Quando la crema di cappuccino è solida, versa la schiuma sulla ricotta e poi aromatizza con la cannella

cappuccino-alla-ricotta preparazione

5) Gusta subito il cappuccino alla ricotta

TAG: #dolci con la ricotta#facile#sfizioso#step by step#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.