La morbida consistenza della ricotta regala una nota speciale a questi cappuccini freddi
1 
1) Inizia a realizzare la ricetta del cappuccino alla ricotta mescolando il caffè con 3 cucchiai di acqua bollente fino a scioglierlo perfettamente
2 
2) Intanto in una terrina lavora la ricotta per renderla morbida, poi aggiungi il caffè preparato e lo zucchero a velo: con l’aiuto delle fruste elettriche ottieni quindi una crema soffice
3 
3) Aggiungi adesso lo yogurt e continua a mescolare, poi dividi il composto in 4 bicchieri bassi e mettili in freezer per circa 30 minuti
4 
4) Intanto monta il latte per avere la schiuma del cappuccino. Quando la crema di cappuccino è solida, versa la schiuma sulla ricotta e poi aromatizza con la cannella
5 
5) Gusta subito il cappuccino alla ricotta
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.