Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Maltagliati di saraceno, zucca e spinacini
Maltagliati di saraceno, zucca e spinacini
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#maltagliati
#spinacini
#zucca
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di mare nel bicchiere
Antipasti
Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci
Antipasti
Le foglioline novelle in crosta di ceci
Antipasti
Insalata di salmone affumicato alla barbabietola noci e panna acida
Antipasti
Sgombro marinato con crema di ricotta
Antipasti
Tartare di cetrioli e avocado
Antipasti
Scotch egg con la 'nduja
Antipasti
Panettone gastronomico salato
Antipasti
Cocktail di gamberi
Antipasti
Cialde di polenta al formaggio con quenelle di spuma di Branzi
Secondi
Involtini di maiale e prosciutto all'uva
Secondi
Filetto di tonno in crosta di sesamo
Secondi
Strudel di cipollotti e crescenza
Secondi
L’anatra con salsa aromatica
Secondi
Saltimbocca di pollo con zucca e alloro
Secondi
Insalata di gallina padovana in cestino di pasta
Secondi
Arrosto arrotolato con le fave
Secondi
Rovesciata di patate e cipolle con farcia di brie
Secondi
Acciughe in tempura aromatico e croccante
Contorni
Crocchette fritte ai cipollotti
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Carciofi e funghi alle erbe aromatiche
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Carote e mandorle in agrodolce
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
DOLCI/DESSERT
Mattonella alla banana
DOLCI/DESSERT
Banana bread
DOLCI/DESSERT
Birramisù
DOLCI/DESSERT
Aspic di lamponi e albicocche ai due gusti
DOLCI/DESSERT
Biscottini di Prato
DOLCI/DESSERT
I cubotti al cioccolato con julienne di scorze candite
DOLCI/DESSERT
La torta di pesche e amaretti
DOLCI/DESSERT
Cake allo yogurt con crosta di noci e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Il crumble di prugne allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata ananas e cocco
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90