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Insalata tiepida di tonno con porcini e finocchi

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 385
  • -/5
insalata-tiepida-di-tonno-con-porcini-e-finocchi ricetta
Sale&Pepe

Facile e veloce da preparare l’insalata tiepida di tonno con porcini e finocchi è un piatto delicato e delizioso. Prova a portarlo in tavola seguendo questa pratica ricetta

Ingredienti per 4 persone

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La ricetta dell'insalata tiepida di tonno con porcini e finocchi 

1) Taglia la buccia dell'arancia a listarelle, scottale per pochi istanti in acqua bollente, scolale e asciugale; affetta il finocchio e mettilo in acqua e ghiaccio. Pulisci i funghi e affettali sottili.

2) Fai cuocere il trancio di tonno circa 3 minuti per parte su una griglia ben calda; lascialo intiepidire, quindi taglialo a fettine.

3) Scalda l'olio in una casseruolina, unisci le scorzette e i semi di sesamo e lasciali rosolare per qualche minuto a recipiente coperto. Distribuisci nei piatti il tonno, il finocchio scolato e asciugato e i funghi. Condisci l'insalata con sale, pepe e l'olio al sesamo e arancia ancora caldo; servi subito.

Pubblicato il 04/04/2018

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