Insalata di taccole e arance con citronette

  • 19 minuti PT19M
  • FACILE
  • kcal 135
  • recensioni
Insalata di taccole e arance con citronette
Sale&Pepe

Taccole e arance si sposano alla perfezione in questa insalata colorata e gustosa

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata di taccole e arance con citronette

1) Pulisci le taccole, lavale e sbollentale per 3-4 minuti in acqua salata. Scolale e sgocciolale quando sono ancora leggermente croccanti, passatele subito in acqua molto fredda per fermare la cottura e poi sgocciolale di nuovo.

2) Sbuccia 2 arance e mezza, spellale al vivo e dividile a spicchi. Spremi il succo della mezza arancia rimasta ed emulsionalo con 1 cucchiaio di succo di limone, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe e le erbe aromatiche tagliuzzate finemente.

3) Mescola delicatamente le taccole tiepide con le arance, condiscile con la citronette preparata e falle insaporire qualche minuto prima di servire.


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