Una ricetta facile, ideale per un pasto veloce e per chi ogni tanto preferisce gustarsi un buon panino farcito.
Si tratta, infatti, di un panino semplice ma gustoso, farcito con carne di pollo e zucchine gialle, il tutto abbinato alla cremosità del formaggio di capra.
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
1 In una ciotola, condite le cosce di pollo con sale, pepe, il succo delle arance e del limone e le scorze degli agrumi tagliate a julienne; poi lasciatele marinare almeno per 2 ore.
2 Trasferite la carne in una casseruola con tutta la marinata e 2 cucchiai d'olio e cuocetela a fuoco dolcissimo per circa 1 ora, o fino a quando diventa morbidissima. Tenete da parte il sugo di cottura, fate raffreddare la carne, disossatela e sfilacciatela con la forchetta. Lavate e affettate le zucchine a rondelle, cuocetele sulla griglia ben calda, poi trasferitele in una ciotola e conditele con olio, sale e peperoncino.
3 
Tagliate a metà le ciabattine, coprite il fondo con uno strato di zucchine, quindi disponetevi le foglie di shiso (o di basilico) lavate e asciugate, la carne di pollo mescolata con il suo sugo, completate con il formaggio di capra a fettine e servite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.