La torta al limone è un dolce classico che non passa mai di moda. Il suo aroma fresco e delicato di limone la rende perfetta per la colazione, così come per una gustosa merenda
1) Monta il burro morbido con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto gonfio. Amalgama i tuorli, il limoncello, la scorza grattugiata dei limoni, il latte e la frutta secca tritata fine. Monta a neve gli albumi e uniscili al composto a poco a poco, alternandoli con la farina setacciata insieme con il lievito.
2) Trasferisci l'impasto in una teglia di 20 cm imburrata e infarinata e cuoci la torta nel forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
3) Toglila la torta al limone dal forno, lasciala raffreddare completamente e spolverizzala di zucchero a velo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.