Torta al limone

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 650
  • recensioni
torta al limone
Sale&Pepe

La torta al limone è un dolce classico che non passa mai di moda. Il suo aroma fresco e delicato di limone la rende perfetta per la colazione, così come per una gustosa merenda

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della torta al limone

1) Monta il burro morbido con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto gonfio. Amalgama i tuorli, il limoncello, la scorza grattugiata dei limoni, il latte e la frutta secca tritata fine. Monta a neve gli albumi e uniscili al composto a poco a poco, alternandoli con la farina setacciata insieme con il lievito.

2) Trasferisci l'impasto in una teglia di 20 cm imburrata e infarinata e cuoci la torta nel forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

3) Toglila la torta al limone dal forno, lasciala raffreddare completamente e spolverizzala di zucchero a velo.


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it