Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Torta al limone

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 650
  • 2.5/5
torta al limone
Sale&Pepe

La torta al limone è un dolce classico che non passa mai di moda. Il suo aroma fresco e delicato di limone la rende perfetta per la colazione, così come per una gustosa merenda

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della torta al limone

1) Monta il burro morbido con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto gonfio. Amalgama i tuorli, il limoncello, la scorza grattugiata dei limoni, il latte e la frutta secca tritata fine. Monta a neve gli albumi e uniscili al composto a poco a poco, alternandoli con la farina setacciata insieme con il lievito.

2) Trasferisci l'impasto in una teglia di 20 cm imburrata e infarinata e cuoci la torta nel forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

3) Toglila la torta al limone dal forno, lasciala raffreddare completamente e spolverizzala di zucchero a velo.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 28/02/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it