Strudel di mazzancolle, indivia e radicchio

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 200
  • recensioni
Strudel di mazzancolle, indivia e radicchio
Sale&Pepe

La pasta da pane si riempie di un delicato ripieno di gamberi e verdure per creare un rotolo goloso e adatto a tutti, anche a chi di solito non mangia il pesce

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dello strudel di mazzancolle, indivia e radicchio

1) Trita lo scalogno e soffriggilo in un filo di olio; unisci l'indivia e il radicchio tagliati a striscioline e falli appassire. 

2) Togli le verdure dal fuoco, insaporisci con un po' di zenzero grattugiato e una manciatina di foglie di timo, quindi unisci anche le code di mazzancolle, salate e pepate.

3) Scalda il forno a 200°. Infarina il piano da lavoro, stendi la pasta e distribuisci sopra il ripieno, lasciando libero un bordo di circa 3-4 cm tutt'intorno.

4) Arrotola la pasta su un lato lungo, trasferiscila su una placca, irrora con un filo di olio e cuoci nel forno per 25 minuti.

5) Servi lo strudel di mazzancolle, indivia e radicchio.


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