Tartare di manzo e peperoni
- 65 minuti
- FACILE
- kcal 260
-


Prova la ricetta della tartare di manzo e peperoni, un piatto light e facile da realizzare, ideale per una cena estiva.
1) Arrostisci i peperoni sotto il grill del forno per circa 15 minuti, rigirando di frequente, poi chiudili in un sacchetto di plastica, lasciali intiepidire e spellali. Tagliali a dadini e raccoglili in una ciotola.
2) Unisci l'aglio spremuto, una spruzzata di tabasco, qualche filo di erba cipollina tagliuzzato, 3 cucchiai d'olio e lascia insaporire per mezz'ora.
3) Trita la carne al coltello e unisci i peperoni marinati; sala, pepa e suddividi nei piatti individuali, aiutandoti con un coppapasta.
4) Completa con i tuorli sodi fatti passare attraverso un colino. Guarnisci con insalatina e rondelle di cipollotto; irrora con un filo d'olio e servi.