Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaTartare di manzo e peperoni

Tartare di manzo e peperoni

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta della tartare di manzo e peperoni, un piatto light e facile da realizzare, ideale per una cena estiva.

Condividi

Ingredienti

1) Arrostisci i peperoni sotto il grill del forno per circa 15 minuti, rigirando di frequente, poi chiudili in un sacchetto di plastica, lasciali intiepidire e spellali. Tagliali a dadini e raccoglili in una ciotola.

2) Unisci l'aglio spremuto, una spruzzata di tabasco, qualche filo di erba cipollina tagliuzzato, 3 cucchiai d'olio e lascia insaporire per mezz'ora.

3) Trita la carne al coltello e unisci i peperoni marinati; sala, pepa e suddividi nei piatti individuali, aiutandoti con un coppapasta.

4) Completa con i tuorli sodi fatti passare attraverso un colino. Guarnisci con insalatina e rondelle di cipollotto; irrora con un filo d'olio e servi.

TAG: #manzo#peperoni#ricette facili#ricette light#tartare

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.