Tartare di manzo e peperoni

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 260
  • recensioni
tartare-di-manzo-e-peperoni
Sale&Pepe

Prova la ricetta della tartare di manzo e peperoni, un piatto light e facile da realizzare, ideale per una cena estiva.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Arrostisci i peperoni sotto il grill del forno per circa 15 minuti, rigirando di frequente, poi chiudili in un sacchetto di plastica, lasciali intiepidire e spellali. Tagliali a dadini e raccoglili in una ciotola.

2) Unisci l'aglio spremuto, una spruzzata di tabasco, qualche filo di erba cipollina tagliuzzato, 3 cucchiai d'olio e lascia insaporire per mezz'ora.

3) Trita la carne al coltello e unisci i peperoni marinati; sala, pepa e suddividi nei piatti individuali, aiutandoti con un coppapasta.

4) Completa con i tuorli sodi fatti passare attraverso un colino. Guarnisci con insalatina e rondelle di cipollotto; irrora con un filo d'olio e servi.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it