Brownie gluten free al caffè

  • FACILE
  • kcal 350
  • -/5
brownie-gluten-free-al-caffè
Sale&Pepe

Prova la ricetta dei brownie gluten free al caffè, un dolce sfizioso e senza glutine, facile e veloce da preparare.

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) In una ciotola mescola la farina, lo zucchero, il cacao, la xantana, il bicarbonato e il sale. Miscela a parte il latte di mandorle tiepido con l'olio di cocco sciolto a bagnomaria, il caffè e la mela grattugiata. Unisci la miscela liquida agli ingredienti secchi e mescola con la spatola fino a ottenere un impasto omogeneo. Trita grossolanamente il cioccolato e unisci 3/4 all'impasto. 

2) Fodera di carta da forno una teglia quadrata di 30x30 cm e versa l'impasto. Livellalo e distribuisci sulla sperficie il cioccolato rimasto. Cuoci in forno a 170° per 30 minuti. 

3) Sforna, lascia raffreddare e taglia il dolce a quadrotti. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it