I biscotti al formaggio

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 260
  • recensioni
biscotti-al-formaggio
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei biscotti al formaggio

1) Per preparare la semplicissima ricetta dei biscotti al formaggio ti basteranno all’incirca 10 minuti. Per prima cosa metti il pecorino, la robiola e il formaggio di capra spalmabile in una ciotola insieme al pepe, poi lavorali per bene fino a ottenere una crema.

2) Ora spalma la cremina ottenuta su un cracker, tipo il classico Ritz, coprila con un altro cracker e schiaccia leggermente in modo da far fuoriuscire un po’ di formaggio. Elimina la crema in eccesso con una spatolina e continua così fino a esaurire tutti gli ingredienti.

3) Infine versa i semi di papavero su un piattino, prendi con le mani i mini-sandwich di cracker e falli rotolare solo per metà sopra i semi, in modo che metà bordo dei biscotti resti bianca.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it