Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Filetti di pollo alla greca con pasta cavatappi

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • -/5
AA558276_alta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Filetti di pollo alla greca con pasta cavatappi, la preparazione

1) Lessate i cavatappi in abbondante acqua bollente salata, scolateli, conditeli con 2 cucchiai d'olio e lasciateli raffreddare.

2) Insaporite i filettini di pollo, tagliati a dadi, con 2 cucchiai d'olio, il succo di 1 limone, il peperoncino sbriciolato, un grosso pizzico di origano e una presa di sale. Lasciateli marinare per 10 minuti, quindi scolateli e saltateli in padella per 10-15 minuti.

3) Tagliate a striscioline sottili i pomodori secchi e scottateli per 30 secondi in acqua bollente, scolateli e asciugateli.

4) Affettate ad anelli il peperone e il cipollotto, tagliate a tronchetti il cetriolo e spezzettate le olive. Mescolate le verdure con i pomodori secchi, le foglie del basilico e dell'aneto, il succo del limone rimasto, 2 cucchiai d'olio e una presa di sale. Aggiungete il pollo e la pasta, mescolate bene e servite.

Pubblicato il 03/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it