Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiInsalata di uova con gamberi

Insalata di uova con gamberi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Stuzzicate il vostro appetito con un po' di leggerezza. Un'insalata di uova e gamberi è l'ideale

Condividi

1) Immergete le uova in una casseruola ben coperte d'acqua; portate a ebollizione, spegnete, coprite e lasciatele a bagno per 12 minuti. Poi scolatele, sgusciatele e tagliatele a tocchetti. Eliminate le radichette dal cipollotto, lavatelo e affettatelo finemente, compresa la parte verde più tenera; poi stufatelo in padella con 2 cucchiai d'olio, sale e pepe, e infine passatelo al mixer.

2) Mescolate lo yogurt con la maionese e la crema di cipollotto. Scaldate un'ampia padella antiaderente e fatevi tostare le fette di pane. Intanto private del carapace le code di gambero ed eliminate il filo intestinale; quindi pulite dalle briciole la stessa padella in cui avete tostato il pane e cospargetela con 2 prese di sale fino sul quale farete cuocere i gamberi 1 minuto per parte.

3) Condite i crostoni di pane con un filo d'olio a crudo, distribuite la rucola, le uova condite con la salsa di yogurt e i gamberoni. Guarnite con l'aneto tritato e servite.

TAG: #insalata

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.