La morbidezza delle pere e il gusto della vinaigrette si sposano alla perfezione in questa insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
1) Per avere un gustosa insalata belga e pere con vinaigrette alle noci, dedicati innanzitutto a mondare le insalate, poi asciugale e tagliale in strisce piuttosto sottili nel senso della lunghezza.
2) Mescola bene e sistemale nei piatti individuali.
3) Prendi un pentolino e versa in esso 5 cucchiai di olio, aggiungi lo spicchio d'aglio sbucciato e scalda il tutto su fiamma bassissima per circa 3-4 minuti.
4) Aggiungi il miele e una presa di sale, mescola bene e spegni. Quando è diventato tiepido, versa l’aceto e togli l’aglio.
5) Prendi i gherigli di noce e tritali con l’olio e il miele.
6) Prendi una pera, tagliala a metà ed elimina torsolo e picciolo, poi tagliala in fette piuttosto sottili. Immergi le fette in acqua e succo di limone, scolale e asciugale.
7) Sistema le lamelle di pere tra le foglie di insalata e condisci con la vinaigrette alle noci.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.