Piccatine di lonza all'uva

  • -/5
piccatine di lonza all'uva Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 piccatine di lonza all'uva Sale&Pepe
    • Come preparare le piccatine di lonza all'uva

      Incidi 500 g di fettine di lonza intorno ai bordi, infarinale e rosolale in una padella con una grossa noce di burro; sala, pepa, irrora con un bicchierino di vermut dry e lascialo evaporare. Sgocciola le fettine su un piatto e tienile in caldo. 

    • 2 piccatine di lonza all'uva Sale&Pepe ricetta
    • Schiaccia 200 g di acini d’uva bianca in un colino, raccogliendo il succo nella padella dove hai rosolato la carne e fallo restringere; unisci ancora le fettine con una manciata di acini d’uva bianca e nera tagliati a metà e privati dei semini, mescola per qualche istante e togli dal fuoco.

    • 3 piccatine di lonza all'uva Sale&Pepe foto
    • Servi le piccatine di lonza all'uva.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it