Le fettine sottili di lonza di maiale si congiungono felicemente agli acini d'uva per un secondo sfizioso e appetitoso
1 
Incidi 500 g di fettine di lonza intorno ai bordi, infarinale e rosolale in una padella con una grossa noce di burro; sala, pepa, irrora con un bicchierino di vermut dry e lascialo evaporare. Sgocciola le fettine su un piatto e tienile in caldo.
2 
Schiaccia 200 g di acini d’uva bianca in un colino, raccogliendo il succo nella padella dove hai rosolato la carne e fallo restringere; unisci ancora le fettine con una manciata di acini d’uva bianca e nera tagliati a metà e privati dei semini, mescola per qualche istante e togli dal fuoco.
3 
Servi le piccatine di lonza all'uva.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.