Piccatine di lonza all'uva


Step by Step
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Come preparare le piccatine di lonza all'uva
Incidi 500 g di fettine di lonza intorno ai bordi, infarinale e rosolale in una padella con una grossa noce di burro; sala, pepa, irrora con un bicchierino di vermut dry e lascialo evaporare. Sgocciola le fettine su un piatto e tienile in caldo.
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Schiaccia 200 g di acini d’uva bianca in un colino, raccogliendo il succo nella padella dove hai rosolato la carne e fallo restringere; unisci ancora le fettine con una manciata di acini d’uva bianca e nera tagliati a metà e privati dei semini, mescola per qualche istante e togli dal fuoco.
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Servi le piccatine di lonza all'uva.
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Il tocco dolce
Piccatine di lonza all'uva
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L’arrosto di maiale spesso richiede un tocco dolce, per stemperare il grasso rilasciato dalla carne e renderla più croccante.
• Frequente a tal scopo l’abbinamento con la frutta, essiccata o fresca. L’uva aggiunta alle piccatine di lonza alleggerisce il sugo di cottura oltre a offrire alla fine i suoi acini interi come gradevole e colorato decoro.