Hamburger di melanzane

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 135
  • recensioni
hamburger melanzane Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'hamburger di melanzane

1) Comincia a preparare il tuo hamburger pulendo una melanzana. Tagliala a dadini e rosolala in una padella antiaderente con un filo di olio, un pizzico di sale e del peperoncino. Quando la melanzana sarà morbida, schiacciala con un cucchiaio di legno, rendendola cremosa.

2) Adesso trita 2 fette di pancarrè e incorporale alle melanzane. Aggiungi anche 30 g di pecorino e un mazzetto di basilico tritato. Se l'impasto risulta troppo morbido, aggiungi al composto un po' di pangrattato.

3) A questo punto comincia a formare tante polpette piatte. Cuoci gli hamburger in una padella con un filo di olio ben caldo e serviti il tuo hamburger di melanzane insieme a un'insalatina e pomodorini a spicchi. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it