Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPaste di baseLa sfoglia verde

La sfoglia verde

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La sfoglia verde si usa di solito per le tradizionali lasagne, ma è adatta come base per degli ottimi rotoli ripieni

Condividi

Sfoglia verde: la ricetta

1) Per la ricetta della sfoglia verde inizia ad impastando 300gr di farina con 2 uova, un pizzico di sale e noce moscata e 100gr di foglie di spinaci, preventivamente lessate, strizzate bene e passate al setaccio.

2) Stendi quindi la sfoglia verde ottenuta  con il matterello o, se preferisci, dividila in 2-3 pezzi e passali attraverso i rulli di una macchina per la pasta, avvicinando man mano le tacche fino a raggiungere lo spessore di 2mm.

TAG: #estivo#facile#Primi piatti vegetariani#vegetariano
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.