La sfoglia verde

  • FACILE
  • -/5
La sfoglia verde Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Sfoglia verde: la ricetta

1) Per la ricetta della sfoglia verde inizia ad impastando 300gr di farina con 2 uova, un pizzico di sale e noce moscata e 100gr di foglie di spinaci, preventivamente lessate, strizzate bene e passate al setaccio.

2) Stendi quindi la sfoglia verde ottenuta  con il matterello o, se preferisci, dividila in 2-3 pezzi e passali attraverso i rulli di una macchina per la pasta, avvicinando man mano le tacche fino a raggiungere lo spessore di 2mm.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it