Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

La sfoglia verde

  • FACILE
  • -/5
La sfoglia verde Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Sfoglia verde: la ricetta

1) Per la ricetta della sfoglia verde inizia ad impastando 300gr di farina con 2 uova, un pizzico di sale e noce moscata e 100gr di foglie di spinaci, preventivamente lessate, strizzate bene e passate al setaccio.

2) Stendi quindi la sfoglia verde ottenuta  con il matterello o, se preferisci, dividila in 2-3 pezzi e passali attraverso i rulli di una macchina per la pasta, avvicinando man mano le tacche fino a raggiungere lo spessore di 2mm.

Pubblicato il 22/05/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it