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Sushi di frittata e pomodorini

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Il Sushi di frittata e pomodorini, piatto sfizioso arricchito da gusto di erba cipollina e ciuffetti di basilico da servire come sfizioso antipasto

Ingredienti

Come preparare i sushi di frittata e pomodorini

1) Prepara il composto per le frittate. Sguscia le uova in una ciotola e sbattile per qualche istante con una forchetta. Aggiungi al composto il grana grattugiato, un pizzico di sale e insaporisci tutto con l'aggiunta di una macinata abbondante di pepe. Mescola bene tutti gli ingredienti per ottenere un composto ben amalgamato.

2) Cuocile frittate. Scalda una padella antiaderente con un filo di olio evo. Versa nella padella metà composto di uova, poi falla ruotare, tenendola per il manico, in modo da distribuire il composto uniformemente sul fondo. Cuoci per qualche minuto fino a ottenere una frittatina ben dorata su entrambi i lati. Ripeti il procedimento per ottenere la seconda frittatina. Quindi, trasferisci le 2 frittatine su fogli di carta assorbente, senza sovrapporle, per eliminare l'unto in eccesso e lasciale raffreddare.

3) Prepara il ripieno. Pulisci l'erba cipollina e il basilico e tritali finemente. Lava e asciuga i pomodorini. Prendi una ciotola dove lavorare la robiola con una forchetta, in modo da ammorbidirla e renderla cremosa. Incorpora al composto l'insieme delle erbe tritate e mescola per bene.

4) Farcisci le frittate. Spalma il composto di robiola e erbe aromatiche sulle frittatine raffreddate, riponi ben allineati al centro di ciascuna frittatina qualche pomodorino e arrotolale. A questo punto, avvolgi le frittatine ben farcite nella pellicola e mettile in frigorifero per almeno 1 ora.

5) Togli le frittatine dal frigorifero, elimina la pellicola e tagliale a tronchetti di circa 3-4 cm di larghezza. Sistema il sushi di frittata e pomodorini in un piatto da portata e decora, a piacere, con steli di erba cipollina e ciuffetti di basilico; se preferisci, accompagna il piatto con un contorno di zucchine.

TAG: #facile#Giappone#pomodorini#sushi

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