La crema di ceci con sfogliette al rosmarino

  • 40 minuti PT40M
  • MEDIA
  • kcal 475
  • -/5
crema-di-ceci-con-sfogliette-al-rosmarino
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della crema di ceci con sfogliette al rosmarino

326571) Prepara la crema di ceci: frulla i ceci con l'olio extravergine d'oliva, un cucchiaio di crema di sesamo, l'aglio, il limone, la paprica, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.

2) Prepara lesfogliette al rosmarino: trita il rosmarino e mescolalo con i due tipi di farina e l'olio di mais. Aggiusta di sale, quindi lavora gli ingredienti e "lega" l'impasto con un mix di acqua, vino bianco e poco sale.

3) Stendi la pasta al rosmarino in 2 sfoglie sottili. Adagia il prosciutto sulla prima, copri con la seconda sfoglia, premi con il matterello e ritaglia la pasta a strisce, poi passale nel forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.

4) Servi la crema di ceci con le sfogliette al rosmarino.



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it