Zucchine ripiene di riso con carote

  • FACILE
  • kcal 150
  • recensioni
zucchine riso carote ricetta
Sale&Pepe

Il riso si sposa perfettamente con le carote in questo primo piatto di zucchine ripiene

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le zucchine ripiene di riso con carote

1) Tra i primi piatti semplici e veloci da preparare ci sono sicuramente le zucchine di riso con carote. Per prima cosa prendi 2 cipollotti e affettateli, poi pela la carota, tritala e inseriscila in una casseruola insieme ai cipollotti, al riso semifino, al brodo e al succo di carota. 

2) Cuoci tutto a fiamma bassa per circa 10 minuti dal momento dell’ebollizione. Trascorso questo tempo, togli la casseruola dal fuoco, aggiugi 10 g di grana e lascia raffreddare il composto. 

3) Metti a scottare in acqua bollente le zucchine per circa 5 minuti, poi scolale, tagliale a metà nel senso della lunghezza e svuotale con un cucchiaino. 

4) Farcisci le zucchine con il riso e sistemale in una teglia unta con un filo d’olio. 

5) Condisci le zucchine ripiene sempre con un filo d’olio e con gli altri 10 g di grana tenuti da parte. Passale sotto il grill per circa 5-6 minuti prima di servirle. 



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it