Il riso si sposa perfettamente con le carote in questo primo piatto di zucchine ripiene
1) Tra i primi piatti semplici e veloci da preparare ci sono sicuramente le zucchine di riso con carote. Per prima cosa prendi 2 cipollotti e affettateli, poi pela la carota, tritala e inseriscila in una casseruola insieme ai cipollotti, al riso semifino, al brodo e al succo di carota.
2) Cuoci tutto a fiamma bassa per circa 10 minuti dal momento dell’ebollizione. Trascorso questo tempo, togli la casseruola dal fuoco, aggiugi 10 g di grana e lascia raffreddare il composto.
3) Metti a scottare in acqua bollente le zucchine per circa 5 minuti, poi scolale, tagliale a metà nel senso della lunghezza e svuotale con un cucchiaino.
4) Farcisci le zucchine con il riso e sistemale in una teglia unta con un filo d’olio.
5) Condisci le zucchine ripiene sempre con un filo d’olio e con gli altri 10 g di grana tenuti da parte. Passale sotto il grill per circa 5-6 minuti prima di servirle.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.