Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Zucchine ripiene di riso con carote

  • FACILE
  • kcal 150
  • 5/5
zucchine riso carote ricetta
Sale&Pepe

Il riso si sposa perfettamente con le carote in questo primo piatto di zucchine ripiene

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le zucchine ripiene di riso con carote

1) Tra i primi piatti semplici e veloci da preparare ci sono sicuramente le zucchine di riso con carote. Per prima cosa prendi 2 cipollotti e affettateli, poi pela la carota, tritala e inseriscila in una casseruola insieme ai cipollotti, al riso semifino, al brodo e al succo di carota. 

2) Cuoci tutto a fiamma bassa per circa 10 minuti dal momento dell’ebollizione. Trascorso questo tempo, togli la casseruola dal fuoco, aggiugi 10 g di grana e lascia raffreddare il composto. 

3) Metti a scottare in acqua bollente le zucchine per circa 5 minuti, poi scolale, tagliale a metà nel senso della lunghezza e svuotale con un cucchiaino. 

4) Farcisci le zucchine con il riso e sistemale in una teglia unta con un filo d’olio. 

5) Condisci le zucchine ripiene sempre con un filo d’olio e con gli altri 10 g di grana tenuti da parte. Passale sotto il grill per circa 5-6 minuti prima di servirle. 

Pubblicato il 20/05/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it