Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Kulfi di mango

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 320
  • -/5
Kulfi-mango-ricetta-sale-e-pepe
Sale&Pepe

Il kulfi al mango è un fresco dessert. Si tratta di un gelato tipico della tradizionale cucina indiana che in passato era amato dagli aristocratici

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il Kulfi di mango

1) Per preparare il kulfi di mango, versa la panna in una casseruolina, scaldala leggermente e stemperavi lo zafferano, mescolando finché si scioglie. A fuoco spento incorpora alla panna il latte condensato.

2) Frulla la polpa di mango con un mixer a immersione fino a ottenere una purea fine e omogenea. Mescola la purea preparata al composto di panna e latte, versala in 4 bicchierini e mettili in freezer. Lascia gelare i kulfi per almeno 8 ore, poi toglili dal freezer 10 minuti prima di servire e decorali con nastri sottili di polpa di mango.

Pubblicato il 13/09/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it