Uovo fritto con asparagi

  • recensioni
uovo-fritto-asparagi ricetta
Sale&Pepe

Semplice e rapido da preparare l’uovo fritto con gli asparagi è un secondo piatto gustoso tipico della cucina casalinga

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'uovo fritto con asparagi

1) Per l'uovo fritto con asparagi, elimina dagli asparagi la parte dura e cuocili a vapore per 15 minuti. Intanto, in una pentola, porta a ebollizione abbondante acqua e fai cuocere 4 uova esattamente 5 minuti e 10 secondi; scolale e raffreddale rapidamente immergendole in una ciotola di acqua ghiacciata. In un piatto fondo, sbatti l'uovo rimasto.

2) Sguscia le uova, passale nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. In una padella scalda abbondante olio e friggi le uova, fino a che l'impanatura risulta croccante e scolale su carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.

3) Intanto, taglia il brie a dadini e falli sciogliere in una piccola casseruola con il latte, mescolando fino a ottenere una crema omogenea. 

4) Taglia gli asparagi a metà longitudinalmente e disponili sui piatti individuali; velali con 2-3 cucchiai di fonduta, completa con un uovo tagliato a metà e un ciuffetto di cerfoglio.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it