Granita al pepe

  • recensioni
granita al pepe Sale&Pepe
Sale&Pepe

Una pausa di refrigerio sorprendente, a base di cetrioli, vino bianco, zucchero e pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la granita al pepe

1) Sbuccia 3 cetrioli, passali in una centrifuga e mescola il succo ottenuto con 2,8 dl di Riesling, o altro vino bianco dolce, 2 cucchiaini di zucchero, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

2) Trasferisci in freezer per 4 ore mescolando ogni mezz'ora con una forchetta. Servi la granita.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it