Granita di fragole

  • FACILE
  • recensioni
granita di fragole Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Rinfrescante e ghiotta, un grande classico dell’estate

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la granita di fragole

1) Fai bollire 2 dl d'acqua con 100 g di zucchero e il succo di un limone.

2) Versa lo sciroppo nel bicchiere del mixer, unisci 400 g di fragole tagliate a pezzi e aziona.

3) Versa il frullato in una ciotola d'acciaio e metti in freezer per una notte. Al momento di servire, dividi la granita in 6 bicchieri.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it