Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdure primaverili e uova di quaglia

Verdure primaverili e uova di quaglia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Non bisogna mai rinunciare al gusto anche quando abbiamo voglia di leggerezza. Questo piatto ha al centro la bontà delle verdure di stagione con ingredienti gustosi che lo completano. Provate questa versione gourmet.

Condividi

Come preparare le verdure primaverili e uova di quaglia

1) Sbollentate i piselli e le taccole in acqua salata per 5-6 minuti. Mettete le uova di quaglia in un pentolino, copritele con acqua e cuocetele per 3 minuti dal bollore; raffreddatele sotto il getto del dell'acqua e sgusciatele.

2) Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in una padella asciugando il grasso che si scioglie. Trasferite piselli e taccole nella padella, unite i cipollotti sbucciati e a tocchetti e fateli insaporire qualche minuto a fiamma vivace. Unite le uova tagliate a spicchi, i ravanelli lavati e tagliati a metà, una manciatina di finocchietto e maggiorana tritati, pepate e servite.

TAG: #contorno#primavera#secondo piatto#uova#verdure

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.