Verdure primaverili e uova di quaglia

  • 25 minuti minuti PT25 minuti M
  • FACILE
  • kcal 330 cal
  • -/5
verdure e uovo
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare le verdure primaverili e uova di quaglia

1) Sbollentate i piselli e le taccole in acqua salata per 5-6 minuti. Mettete le uova di quaglia in un pentolino, copritele con acqua e cuocetele per 3 minuti dal bollore; raffreddatele sotto il getto del dell'acqua e sgusciatele.

2) Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in una padella asciugando il grasso che si scioglie. Trasferite piselli e taccole nella padella, unite i cipollotti sbucciati e a tocchetti e fateli insaporire qualche minuto a fiamma vivace. Unite le uova tagliate a spicchi, i ravanelli lavati e tagliati a metà, una manciatina di finocchietto e maggiorana tritati, pepate e servite.



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