Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Granita siciliana con panna

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 400
  • -/5
granita siciliana con panna Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare in modo semplice e veloce lo sciroppo goloso per la granita siciliana con panna

1) Per preparare una buonissima e golosissima granita siciliana con panna per prima cosa devi riunire in una casseruola lo zucchero semolato, mettendo insieme anche la vaniglia, dopo averla incisa nel senso della lunghezza, e 1/2 litro d'acqua. Porta il tutto ad ebollizione, cuoci lo sciroppo per circa 2 minuti, spegni e lascia raffreddare la granita siciliana.


Come unire gli ingredienti per comporre la granita siciliana con panna

1) Per continuare la ricetta granita siciliana con panna passa quindi ad eliminare la vaniglia, unisci il caffè al tutto e mescola. Versa tutto lo sciroppo in una teglia, trasferiscilo poi in freezer e fallo gelare mescolando di tanto in tanto con una frusta o una forchetta.

2) Al momento di servire monta la panna con lo zucchero a velo, suddividi la granita in 4 coppe, disponi sopra la panna e servi la granita siciliana con panna.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 12/03/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it