Un dolce della tradizione siciliana più pura che racchiude in sé freschezza e il vero sapore dell'estate
1) Per preparare una buonissima e golosissima granita siciliana con panna per prima cosa devi riunire in una casseruola lo zucchero semolato, mettendo insieme anche la vaniglia, dopo averla incisa nel senso della lunghezza, e 1/2 litro d'acqua. Porta il tutto ad ebollizione, cuoci lo sciroppo per circa 2 minuti, spegni e lascia raffreddare la granita siciliana.
1) Per continuare la ricetta granita siciliana con panna passa quindi ad eliminare la vaniglia, unisci il caffè al tutto e mescola. Versa tutto lo sciroppo in una teglia, trasferiscilo poi in freezer e fallo gelare mescolando di tanto in tanto con una frusta o una forchetta.
2) Al momento di servire monta la panna con lo zucchero a velo, suddividi la granita in 4 coppe, disponi sopra la panna e servi la granita siciliana con panna.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.