La granita alla menta e frutti rossi

  • FACILE
  • recensioni
granita-alla-menta-e-frutti-rossi
Sale&Pepe

Questa granita, semplice, rinfrescante e golosa è un'ottima idea per un break o una merenda nelle calde giornate estive, in quanto la presenza della menta la rende molto dissetant ...

Leggi di più

Ingredienti

    • SCIROPPO DI MENTA
    • FRUTTI DI BOSCO
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della granita alla menta e frutti rossi

1) Inizia la preparazione della granita alla menta e frutti rossi: riponi 4 bicchieri alti o capienti in frigorifero oppure in freezer a ghiacciare.

2) Nel frattempo, lava accuratamente 100 g di frutti di bosco ed asciugali bene tamponando delicatamente con la carta assorbente. Metti i frutti rossi in una ciotola, spolverali con poco zucchero a velo, mescola con attenzione e conserva in frigorifero fino al momento di servire.

3) Estrai i bicchieri ben freddi dal frigorifero o dal freezer e riempili con abbondante ghiaccio tritato. Versa poi su ciascuno 2 cucchiai di sciroppo di menta e completa con qualche cucchiaio di frutti di bosco. Servi immediatamente la granita alla menta e frutti rossi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it