Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Granita all'aceto balsamico

  • -/5
granita all'aceto balsamico Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ti dà una sferzata di fresco e ti riempie di gusto: prova questa insolita e buonissima granita

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la granita all'aceto balsamico

1) Lava, snocciola e frulla 500 g di ciliegie, filtrale attraverso un colino e mescola il succo ottenuto con un cucchiaio di aceto balsamico e 100 g di zucchero sciolto su fiamma bassa con 2 dl di acqua.

2) Versa tutto in un contenitore di alluminio usa e getta e mettilo in freezer.

3) Al momento di servire, frulla il composto ghiacciato, suddividilo in coppe e docora con qualche frutto.


Pubblicato il 30/07/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it