Granita all'aceto balsamico

  • recensioni
granita all'aceto balsamico Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ti dà una sferzata di fresco e ti riempie di gusto: prova questa insolita e buonissima granita

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la granita all'aceto balsamico

1) Lava, snocciola e frulla 500 g di ciliegie, filtrale attraverso un colino e mescola il succo ottenuto con un cucchiaio di aceto balsamico e 100 g di zucchero sciolto su fiamma bassa con 2 dl di acqua.

2) Versa tutto in un contenitore di alluminio usa e getta e mettilo in freezer.

3) Al momento di servire, frulla il composto ghiacciato, suddividilo in coppe e docora con qualche frutto.


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it