La versione gourmand del dolce della nonna? Ecco la ricetta.
1) Preparazione del budino alla crema di nocciole. Fate scaldare il latte con lo zucchero in un pentolino, quindi scioglietevi la crema di nocciole. Stemperate l'amido di mais nei 3 cucchiai di latte e uniteli al composto nel pentolino.
2) Cuocete a fiamma dolcissima per 10 minuti, poi versate il composto in 4 stampini individuali da budino inumiditi. Fate raffreddare i budini e passateli in frigo per 3-4 ore
3) Sformate i budini immergendoli velocemente in acqua bollente, decorateli con granella di nocciole e servite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.