Budino alla crema di nocciole - Sale&Pepe

Budino alla crema di nocciole

  • 30 min minuti PT30 minM
  • FACILE
  • kcal 285 cal
  • -/5
Budino alla nocciola
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

    • LATTE
    • CREMA DI NOCCIOLE AL CACAO (CON UNA BUONA PERCENTUALE DI NOCCIOLE TRA GLI INGREDIENTI)
    • AMIDO DI MAIS
    • GRANELLA DI NOCCIOLE PER DECORARE
CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il budino alla crema di nocciole


1) Preparazione del budino alla crema di nocciole. Fate scaldare il latte con lo zucchero in un pentolino, quindi scioglietevi la crema di nocciole. Stemperate l'amido di mais nei 3 cucchiai di latte e uniteli al composto nel pentolino.

2) Cuocete a fiamma dolcissima per 10 minuti, poi versate il composto in 4 stampini individuali da budino inumiditi. Fate raffreddare i budini e passateli in frigo per 3-4 ore

3) Sformate i budini immergendoli velocemente in acqua bollente, decorateli con granella di nocciole e servite.



Abbina il tuo piatto a

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it