Mostro di Lochness

  • FACILE
  • -/5
Dolce a forma di mostro di Lochness
Sale&Pepe

Un dessert mostruosamente sfizioso: facile da fare e spettacolare da portare in tavola. Perfetto per stupire gli ospiti grandi e piccini di un party a tema Halloween

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del mostro di Lochness

1) Prepara un budino alla vaniglia seguendo le istruzioni della confezione e coloralo con colorante alimentare azzurro.

2) Suddividi il budino in 2 pirofile e fai raffreddare in frigo. Quindi taglia a metà 2 fette di ananas sciroppato e immergile, 2 a 2, nelle pirofile.

3) Dividi 80 g di marzapane in 4 parti e forma la testa e la coda dei mostri. Servi il mostro di Lochness.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it