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Granita di pesche, rosmarino e pistacchi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Voglia di una vera granita artigianale, e non del solito ghiaccio con sciroppo colorante? Allora continuate a leggere per scoprire la ricetta che vi proponiamo!

Con spicchi di pesca freschi, una croccante e gustosa manciata di granella di pistacchi e un po' di rosmarino per profumare, questa granita saprà andar oltre il semplice rinfrescarvi.

La sua ricca consistenza e il suo mix di sapori sapranno conquistare il vostro palato e regalarvi uno sfizio pomeridiano, placando il vostro appetito sino a cena.

Ideale per grandi e piccini, non vi resta che provare questa semplice ricetta e innamorarvene!

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1 Fate sciogliere a fuoco dolce lo zucchero in 350 ml di acqua in un pentolino senza far raggiungere il bollore. Fate raffreddare lo sciroppo completamente.

2 Lavate bene le pesche, tagliatele a tocchetti senza sbucciarle e frullatele; unite gli aghi di rosmarino tritati finemente e lo sciroppo di zucchero preparato. Mescolate e versate la miscela in una teglia larga e dai bordi bassi formando uno strato sottile (1 cm).

3 Sistemate la teglia nel freezer in modo che stia perfettamente in piano e lasciate indurire la granita per 4-5 ore, rigirandola e raschiandola con una forchetta (le prime 2 ore mescolate ogni 15 minuti e poi ogni mezz'ora).

4 Servite la granita nei bicchieri decorandola con la pesca rimasta tagliata a fettine e un po' di granella di pistacchi.

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