Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Scaloppine di pollo con ceci e porcini

  • 40 minuti PT40M
  • MEDIA
  • -/5
Scaloppine di pollo con ceci e porcini
Sale&Pepe

Le scaloppine di pollo sono un secondo piatto adatto a tutti, che può essere preparato in diversi modi. Grazie a questa facile ricetta, prova la versione con ceci e porcini

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta delle scaloppine di pollo con ceci e porcini

1) Pulisci i funghi, eliminando la parte terrosa del gambo e raschiandolo con un coltellino; sciacquali rapidamente sotto l'acqua corrente, asciugali con carta da cucina e tagliali a fette di circa 1/2 cm di spessore.

2) Sbuccia lo scalogno e tritalo finemente, stufalo in una padella con la metà  del burro e un mestolino di acqua, aggiungi i funghi e una presa di sale e cuocili su fiamma vivace per 10 minuti. Unisci i ceci, regola di sale, aggiungi le foglioline di maggiorana e spegni.

3) Batti le fettine di petto di pollo tra 2 fogli di carta da forno, tagliale a scaloppina, passale nella farina di ceci e cuocile in una padella antiaderente con il burro rimasto e una presa di sale per 6-7 minuti, girandole a metà cottura. Trasferiscile nella padella con i funghi e i ceci, metti su fuoco basso per qualche minuto e pepa. 

Pubblicato il 20/03/2018

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it