Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Torta morbida di pere

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un dolce delicato, semplice e buonissimo con una ghiotta farcitura di pere che quasi si sciolgono in bocca

Condividi

Come preparare la torta morbida di pere

1) Frulla nel mixer la farina con un pizzico di sale, il burro freddo a dadini e un dl di acqua freddissima, finché si formerà una palla. Avvolgila nella pellicola e falla riposare in frigo per 30 minuti.

2) Riunisci le pere a dadini in una ciotola con lo zucchero, una macinata di pepe e il brandy e lasciale riposare per mezz'ora.

3) Dividi la pasta in 2 parti, stendile in 2 sfoglie dello spessore di 2-3 mm e disponine una sul fondo e i bordi di uno stampo del diametro di 18 cm.

4) Bucherella il fondo con una forchetta, sgocciola le pere e disponile nello stampo. Tieni da parte il sugo della marinatura. Coprile con la seconda sfoglia.

5) Cuoci la torta nella parte bassa del forno a 180° per 45 minuti. Mescola la panna montata con il fondo delle pere e servi la torta tiepida con la panna.

TAG: #facile#frutta#vegetariano
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.